The Puglieser Y01 N84
22,00 € – 36,00 €
“Il mare in bocca”
Illustrazione di Rossella De Giosa
Una delle prelibatezze più golose che ci offrono i nostri fondali sono i ricci di mare.
Nel corso degli anni è stato edificato un vero e proprio vademecum per assaporarli nel modo corretto.
Innanzitutto è importante rispettare sempre il prodotto e i nostri fondali, controllando le stagioni in cui è permessa la pesca per non deturpare l’ambiente e assicurarne il ripopolamento (anche perché se no si trovano solo “l rizz vacand”!); ma il modo migliore per gustare il riccio di mare è tagliare a metà il guscio appena pescato e rimuovere la polpa rossa a mó di cucchiaino con il dito. In questa maniera si avrà davvero l’impressione di avere il mare in bocca, assaporando una consistenza fondente, cremosa e ricca.
The Puglieser è un’appassionata celebrazione della Puglia, un luogo straordinario che ha catturato i cuori di molti. È un progetto artistico collettivo che raduna centinaia di talentuosi artisti con un unico scopo: dar vita alla Puglia attraverso le splendide copertine di una rivista che, in realtà, non esiste.
Informazioni aggiuntive
Dimensioni | 20×30, 30×40, 50×70 |
---|